Codice insegnamento 104212
Ricevimento Maria Luisa Cristina: Su appuntamento, contattando la docente tramite mail: cristinaml@unige.it
Ricevimento Federica Turrini: Ricevimento presso il Dipartimento di Farmacia - Sezione di Sturla, Viale Cembrano 4, 16148 (Genova) previo appuntamento da concordare via e-mail: federica.turrini@unige.it
Ricevimento Raffaella Boggia: Ricevimento presso il Dipartimento di Farmacia - Sezione di Sturla Viale Cembrano 4, 16148 (Genova) o su piattaforma Teams previo appuntamento via e-mail: Raffaella.Boggia@unige.it
Corsi di laurea, sedi, programma, obiettivi, modalità d'esame e altre informazioni
Insegnamento articolato in moduli, vedi anche: ANALISI E LEGISLAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - 104215, IGIENE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI - 104213, SISTEMI DI GESTIONE DELLA SICUREZZA ALIMENTARE - 104214
- Docente: Raffaella Boggia
- Docente: Maria Luisa Cristina
- Docente: Federica Turrini